_
Кафе 3 ступени
Узор

НОВОСТИ

Разделитель


Заказать столик или банкет через сайт или по телефонам:

(495) 450-35-56
(495) 507-70-44



Разделитель

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кулинарная книга
В нашей книге вы найдете рецепты от А до Я, и не только те, что мы готовим в кафе.



Салат Греческий

красная луковица – 1 шт.,

огурец – 2 шт.,

помидор – 2 шт. или 10-12 томатов-черри,

1 болгарский перец,

листья салата,

100-150 гр сыра Фета,

10-15 маслин,

оливковое масло, лимон, соль, перец...Все овощи помыть, у огурцов обрезать хвостики, перец освободить от семян, лук почистить. Для греческого салата огурцы и помидоры нарезаются кубиками размером около 1-1,5 см, болгарский перец и красный лук – кольцами, если вместо помидоров взяли томаты-черри, порезать их пополам. Выложить овощи на блюдо на листья салата вместе с маслинами, добавить соль и перец по вкусу, сверху положить сыр Фета, нарезанный кубиками размером 1,5 см или плоскими треугольными кусками.

Для заправки салата смешать четверть стакана оливкового масла с щепоткой соли, перца и 2 столовыми ложками лимонного сока. Полить этой заправкой греческий салат, посыпать сушеным или свежим рубленым орегано.



Рамка

Бизнес-ланч

© Кафе Три Ступени
Москва, Космонавта
Волкова ул., д. 16
Кафе 3 ступени
Создание сайтов Создание сайтов EspireStudio