_
Кафе 3 ступени
Узор

НОВОСТИ

Разделитель


Заказать столик или банкет через сайт или по телефонам:

(495) 450-35-56
(495) 507-70-44



Разделитель

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кулинарная книга
В нашей книге вы найдете рецепты от А до Я, и не только те, что мы готовим в кафе.



Кухня нашего кафе

Разнообразие кухни в нашем кафе: восточная, ливанская, европейская

Какой ресторан сможет похвастаться таким обширным меню? Обойдите все рестораны САО м Войковская: где вы сможете отыскать столь профессиональное исполнение каждого блюда, которое является истинным шедевром кулинарии? Наш шеф-повар – талантливейший человек, который имеет немалый опыт, помноженный на творческие способности. Именно такое идеальное сочетание этих двух факторов позволяет ему создавать блюда, имеющие сотни и тысячи вкусовых оттенков, столь приятные для настоящих гурманов.

Рестораны метро Войковская

Европейская кухня – основа нашего меню. Именно эта кухня является самым распространенным и привычным вариантом еды для большинства москвичей и гостей города. Но стоит учитывать, что все блюда имеют свои особые рецепты приготовления, и только знание всех нюансов позволяет сделать из обычного блюда еду, которую можно подавать даже к столу короля. И наш повар знает все хитрости приготовления, чтобы вы смогли почувствовать себя по-королевски, находясь не на торжественном приеме, а в уютных стенах нашего ресторана.

Ливанская и восточная кухня – это изюминка кафе «3 ступени»

Особой популярностью в нашем кафе пользуется ливанская и восточная кухня. Существует не так много людей, которые умеют правильно готовить блюда этих стран, поэтому редко кто рискует включать их в меню своего ресторана. Но мы добавили их, так как знаем – мы не рискуем, а просто уверены в результате, который превзойдет все ваши ожидания. Ведь наш шеф-повар – настоящий эксперт в этой области.



Рамка

Бизнес-ланч

© Кафе Три Ступени
Москва, Космонавта
Волкова ул., д. 16
Кафе 3 ступени
Создание сайтов Создание сайтов EspireStudio