_
Кафе 3 ступени
Узор

НОВОСТИ

Разделитель


Заказать столик или банкет через сайт или по телефонам:

(495) 450-35-56
(495) 507-70-44



Разделитель

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кулинарная книга
В нашей книге вы найдете рецепты от А до Я, и не только те, что мы готовим в кафе.



"Баба Гануж"

Баклажан — 0.5 кг
Перец сладкий — 2 шт
Помидор (среднего размера) — 4 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
Петрушка
Чеснок (по вкусу) — 2-3 зуб.
Соус гранатовый (т.е. уваренный сок граната, можно использовать сок свежего граната, а можно заменить соком 1 лимона + 1 ч.л. сахара)
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соль)....(Баклажаны, перец, лук,  2 помидора  (2 шт. оставляем для украшения) запекаем на углях или в духовке на решетке.

 Если в духовке, то баклажаны накалываем в 2 -3 местах вилкой, чтобы не «взорвались». 

 Овощи раза два перевернем для равномерного запекания.

 Когда будут готовы, очищаем от кожицы, а перец еще и от семян.

 Мелко режем ножом или пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, или в блендере измельчаем, кому как нравится.

 Добавляем чеснок, пропущенный через давилку, мелко нарезанную петрушку, 2 -3 ст. л. гранатового соуса.

 Солим, перемешиваем и выкладываем в плоскую тарелку.

 Оставшиеся помидоры режем мелкими кубиками, слегка присаливаем и укладываем сверху на приготовленное блюдо.

 Поливаем оливковым маслом.

 Можно посыпать измельченными грецкими орехами и украсить зеленью.

 Приятного аппетита!



Рамка

Бизнес-ланч

© Кафе Три Ступени
Москва, Космонавта
Волкова ул., д. 16
Кафе 3 ступени
Создание сайтов Создание сайтов EspireStudio