_
Кафе 3 ступени
Узор

НОВОСТИ

Разделитель


Заказать столик или банкет через сайт или по телефонам:

(495) 450-35-56
(495) 507-70-44



Разделитель

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кулинарная книга
В нашей книге вы найдете рецепты от А до Я, и не только те, что мы готовим в кафе.



Рыба лосось

Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезаю на тонкие ломтики, пассирую в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к пассировке половину небольшой мелко нарезанной луковицы.

Лосось помещаю в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Солю, перчу, посыпаю мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.

Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 20 минут.

Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.

Приятного аппетита!



Рамка

Бизнес-ланч

© Кафе Три Ступени
Москва, Космонавта
Волкова ул., д. 16
Кафе 3 ступени
Создание сайтов Создание сайтов EspireStudio