_
Кафе 3 ступени
Узор

НОВОСТИ

Разделитель


Заказать столик или банкет через сайт или по телефонам:

(495) 450-35-56
(495) 507-70-44



Разделитель

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кулинарная книга
В нашей книге вы найдете рецепты от А до Я, и не только те, что мы готовим в кафе.



Кеббе

Фарш для наружного слоя.

2 стакана Булгура (зерна пшеницы мелкого помола) или пшеничной крупы замочить на 30 минут в теплой воде, отжать;

900 грамм постного говяжьего фарша;

1 нарезанная луковица;

Соль, перец, специи.

Все тщательно перемешивается в блендере и ставится в холодильник.

Фарш для начинки.

75 грамм сливочного масла;

Луковица;

300 грамм говяжьего фарша;

100 грамм кедровых орехов.

Фарш, лук и орехи обжариваются на масле до готовности фарша и лука, добавляются соль и специи. Масса должна получиться маленькими кусочками.

Руки предварительно смочить водой. Из фарша для наружного слоя делаются шарики, в шарике делается углубление пальцем и ложится в него фарш для начинки. Залепить шарик и придать ему форму эллипса, обжарить во фритюре.



Рамка

Бизнес-ланч

© Кафе Три Ступени
Москва, Космонавта
Волкова ул., д. 16
Кафе 3 ступени
Создание сайтов Создание сайтов EspireStudio