_
Кафе 3 ступени
Узор

НОВОСТИ

Разделитель


Заказать столик или банкет через сайт или по телефонам:

(495) 450-35-56
(495) 507-70-44



Разделитель

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кулинарная книга
В нашей книге вы найдете рецепты от А до Я, и не только те, что мы готовим в кафе.



Кулинарная книга

КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Кеббе

Кеббе «Кеббе» – жареные мясные шарики, традиционная арабская еда. Для европейцев «кеббе» – это трубочки из мяса, которые фаршируются и обжариваются.

Рыба лосось

Рыба лосось Этот рецепт приготовления лосося мне очень нравится тем, что прост в приготовлении и лосось получается очень сочным и нежным.

"Баба Гануж"

Баба гануш, или баба ганудж (ар. بابا غنوج) (в других транскрипциях: баба гануг, баба гануж) — популярное блюдо восточной кухни, закуска, состоящая главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами (например, с кунжутной пастой, оливковым маслом, лимонным соком). Баклажаны предварительно целиком запекаются или жарятся над огнём или углями, и таким образом мякоть становится мягкой и приобретает запах гриля.

Долма овощная

Долма овощная Если долма овощная (помидор, перец и баклажан), очень вкусная она получается с обжаренным фаршем и овощами. Подают такую долму с соусом, образовавшимся во время тушения.

Мтабаль

Мтабаль Необыкновенно вкусная холодная закуска из арабской кухни.

Фатуш

Фатуш Салат фатуш, наряду с кускусом и бургулем - один из символов арабской кухни. Удивительно, как тщательно подобранные специи и травы дают такой впечатляющий вкус нарезке из простейших овощей.

Хомус

Хомус Ху́мус (ху́ммус, хо́мус, гу́ммус; англ. hummus, ивр. חומוס‎, араб. حُمُّص‎‎, греч. χούμους) — закуска из нутового пюре, в состав которого обычно могут входить: оливковое масло, чеснок, сок лимона, паприка, кунжутная (сезамовая) паста (тахини). В арабском языке и на иврите «хуммус» означает как просто горох нут, так и саму закуску.

Салат Табуле

Салат Табуле Табуле это Ливанский салат из особого вида пшеничной крупы - булгура, мелко порубленной петрушки, помидоров и лука, заправленный оливковым маслом и лимонным соком. Остальные ингридиенты могут варьировать, часто в табуле добавляют также разную зелень и специи. Булгур не варят, его запаривают горячей водой и настаивают на пару. Петрушки и трав на табуле идет очень много, на русский вкус очень даже много. Мы привыкли к зелени как приправе или украшению блюда, однако в рецепте табуле это основной ингридиент. Не бойтесь попробовать салат табуле, это не только очень полезно и вкусно, он еще и готовится очень просто.

Салат Греческий

Салат Греческий Греческий салат известен как греческий за пределами самой Греции. Например, в нашей стране. Или, например, на Кипре. А в самой Греции греческий салат называют деревенским, или хорьятики (греч. χωριάτικη σαλάτα).



Рамка

Бизнес-ланч

© Кафе Три Ступени
Москва, Космонавта
Волкова ул., д. 16
Кафе 3 ступени
Создание сайтов Создание сайтов EspireStudio